Истерия против Европы в азербайджанском парламенте: «А мы уйдем из Евронест!»

14 Сен 2015: 16:08. Автор: | Комментариев нет »

Глава делегации Азербайджана в ПАСЕ Самед Сеидов предложил заморозить деятельность азербайджанской делегации в ПА «Евронест» (в нем представлены депутаты Европарламента и стран, входящих в программу “Восточное партнерство” – Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Молдова, Украина).

Свое предложение Сеидов обосновал необходимостью «раскрыть коррупцию в рядах Европарламента». Об этом Сеидов заявил в ходе заседания Милли меджлиса, который собрался в понедельник для принятия ответа на резолюцию Европарламента от 10-го сентября.

Далее Сеидов обвинил Европарламент , и частности, депутатов альянса «Свободная Европа» «в сотрудничестве с сепаратистами Нагорного Карабаха».

«Сегодня азербайджанское руководство без Минской группы ОБСЕ и Европарламента способно освободить оккупированные территории. Вот что их волнует», — сказал Сеидов.

Заседание Милли меджлиса продолжается.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.