Пьяные азербайджанцы впятером избили армянина

14 Сен 2015: 16:40. Автор: | Комментариев нет »

В городе Волгоград Волгоградской области России 13 сентября азербайджанцы из Дагестана устроили драку в караоке-баре «Баритон», впятером избив парня-армянина. Об этом как сообщает NEWS.am, заявил председатель Волгоградского отделения Союза армян России Артур Мкртчян.

«Они, пять человек, зашли в караоке-бар в пьяном состоянии, плохо вели себя. Хозяин заведения попросил их выйти, сказав: «Ребята, давайте выйдем, поговорим». Вышли на улицу, без разговора начали впятером бить одного», - рассказал Мкртчян. В целях самообороны, продолжил он, парень, которого били, взял винтовку из автомобиля и выстрелил. В результате произошел несчастный случай. «В настоящий момент парень в больнице лежит. Его зовут Артак, он сейчас лежит в больнице, челюсть сломана, рука сломана, все ребра поломаны, он еле выжил», - добавил Артур Мкртчян.

Напомним, что азербайджанские СМИ распространили информацию о том, что в Волгограде в результате драки между азербайджанцами и армянами погиб 24-летний азербайджанец Эдуард Чириев.

Другие статьи категории "Диаспора":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.