Запуск «Турецкого потока» отложили из-за кризиса в Турции

14 Сен 2015: 17:24. Автор: | Комментариев нет »

Запуск первой нитки «Турецкого потока» откладывается из-за политического кризиса в Турции, сообщает 14 сентября ТАСС со ссылкой на заявление зампреда правления «Газпрома» Александра Медведева.

По его словам, сейчас в Турции временное правительство, поэтому, очевидно, подписание межправительственного соглашения сдвигается. Таким образом, можно говорить о переносе срока запуска первой нитки «Турецкого потока». Ранее первую нитку планировалось запустить в декабре 2016 года.

Как сообщалось, масштабы строительства «Турецкого потока» будут зависеть от спроса со стороны европейских потребителей. Конфигурация проекта может быть пересмотрена и сокращена до одной-двух ниток магистрали. В «Газпроме» говорят, что турецкая сторона готова участвовать в строительстве второй и третьей нитки газопровода.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.