Армен Ашотян в Брюсселе обсудил вопрос открытия офиса программы «Эразмус»

14 Сен 2015: 18:24. Автор: | Комментариев нет »

Министр образования и науки Армении Армен Ашотян 14 сентября в Брюсселе встретился с директором программы «Эразмус» Генерального директората Европейской комиссии по вопросам образования и культуры Адамом Тайсоном.

Армен Ашотян отметил, что трехлетнее председательство в Болонском процессе – большая ответственность для Армении, и это существенно отразилось на ускорении процесса образовательных реформ в сфере высшего образования, поднятии высшего образования на новый качественный уровень. «Передача секретариата Франции не только не прекратит процесс реформирования и модернизации в Армении, но и даст новый импульс, так как мы обязаны разделить накопленный нами опыт с партнерами», - отметил Ашотян.

Стороны обсудили ряд вопросов, касающихся основания в Армении национального офиса программы «Эразмус». Была подчеркнута важность привлечения к работе всех заинтересованных в деятельности офиса сторон, сообщили в пресс-службе Минобрнауки.

Во время встречи Адам Тайсон и Армен Ашотян обменялись мнениями о самоуправлении вузов и академических свободах, направлениях развития высшего образования, существующих вызовах, ходе и итогах антикоррупционных программ и ряде других тем, представляющих обоюдный интерес.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.