США попадут под давление «осажденной Европы»: WSJ

14 Сен 2015: 22:27. Автор: | Комментариев нет »

Президент Барак Обама говорил американцам, что он остается в стороне от гражданской войны в Сирии, но сирийская гражданская война не остается в стороне от Америки. Так глава государства заявил, что хочет, чтобы США приняли 10 тысяч сирийских беженцев в 2016 году. Об этом объявил Белый дом, сообщает РИА Новости со ссылкой на американское издание The Wall Street Journal.

Издание поясняет, что это в 6 раз больше того количества беженцев, которое уже размещено на территории США, притом что вполне возможно прибытие новых беженцев до конца текущего года.

Кроме того, согласно статье, США попадут под давление «осажденной Европы», которая будет требовать разместить несколько десятков тысяч беженцев.

«Американцы щедры, и можно не сомневаться, что США могут принять тех людей, которые могут быть убиты. Но будьте уверены, что «Исламское государство» и «Аль-Каида» попробуют провести часть своих агентов среди тех, кто будет искать убежища. И вина за это ляжет на администрацию Обамы», — пишет The Wall Street Journal.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.