Клуб «Грибоедов» расформировался

15 Сен 2015: 00:23. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Айкакан жаманак» пишет: « Основанный в Армении директором информационного агентства «Россия сегодня», главным пропагандистом Кремля Дмитрием Киселевым клуб «Грибоедов» расформировался. Последняя встреча клуба состоялась 8-го июля.

Вчера наш корреспондент спросил у самого активного члена этого клуба, председателя Союза политологов Армении Амака Ованнисяна о том, когда состоится следующая встреча клуба «Грибоедов». Он ответил: «Этот клуб действует в Национальном Собрании, и «тамадой» является Эрмине Нагдалян. А я не имею никакого отношения к парламенту этого созыва, и, конечно, никакими сведениями не располагаю». Между тем, еще 13-го июля Ованнисян сообщил нам, что грибоедовцы встретятся в сентябре, предусмотрено обсуждение экономических проблем».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.