Не акция протеста, а молодежная тусовка и посмешище

15 Сен 2015: 10:05. Автор: | Комментариев нет »

Последний митинг и последовавшее за ним шествие к проспекту Баграмяна, которые были организованы инициативой «Нет грабежу», вызвали многочисленные вопросы. Об этом пишет газета «Жоховурд», развивая тему.

«Как известно, полицейские через несколько часов без лишнего шума разогнали акцию, и на этом все завершилось. В конце концов, возникает вопрос: какую задачу ставили перед собой молодые организаторы акции, их цель состояла в акции на Баграмяна и удалении ее участников оттуда Полицией без особого шума, давая возможность властям утверждать, мол, смотрите, никого больше не бьем? Одним словом, последние акции против повышения тарифов на электроэнергию на деле походили на посмешище. Сложившаяся ситуация напоминает акции протеста, проходящие перед зданием Правительства каждый четверг – в день его заседаний. Несколько лет назад, когда «традиция» проводить эти акции только складывалась, они были для властей настоящей головной болью. Акции протеста перед зданием Правительства становились все более многолюдными, все приходили протестовать в связи с нарушением своих прав. Эту проблему власти решили с помощью «бабки РПА». Отправляя эту женщину к зданию кабмина по четвергам, они на корню обесценили проходящие акции. Молодые активисты сейчас выполняют схожую функцию. Все больше складывается впечатление, что они, полностью обесценив идею борьбы с социальным уклоном, хотят превратить ее в молодежную «тусовку» », - отмечает «Жоховурд».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.