Серж Саргсян не исключает войну с Азербайджаном

15 Сен 2015: 12:10. Автор: | Комментариев нет »

Обострения на границе Армении и Азербайджана ведут к дестабилизации региона. Об этом заявил президент Армении Серж Саргсян, выступая на сессии Совета коллективной безопасности ОДКБ в столице Таджикистана.

Президент отметил, что главы государств ОДКБ в узком составе провели встречу с обсуждением острых вопросов, которая «по традиции носила откровенный доверительный характер».

«Я информировал глав государств ОДКБ о ситуации в регионе Южного Кавказа, с акцентом внимания на существенной угрозе роста напряженности вдоль армяно-азербайджанской границы и азербайджано-карабахской линии соприкосновения. Не буду повторно останавливаться на этом вопросе, лишь отмечу, что попытки азербайджанской стороны обострить обстановку при отсутствии адекватной реакции международного сообщества чревато дестабилизацией обстановки во всем регионе», — сказал Саргсян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.