Президент Армении: Шаги ОДКБ по борьбе с терроризмом минимизируют угрозы

15 Сен 2015: 12:29. Автор: | Комментариев нет »

Предпринятые Организацией Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) шаги по борьбе с терроризмом и экстремизмом позволят минимизировать существующие угрозы и разработать эффективный механизм борьбы с ними. Об этом заявил президент Армении Серж Саргсян на заседании Совета коллективной безопасности ОДКБ в Душанбе, передает РИА Новости.

«Учитывая тот факт, что одним из главных вызовов международной и региональной безопасности остается угроза терроризма, исходящая от экстремистских организаций и группировок, предпринятые совместные шаги позволят минимизировать эти угрозы и разработать эффективных механизм для борьбы с ними», — сказал Саргсян.

Отметим, что итогом заседания Совета коллективной безопасности ОДКБ должно стать заявление лидеров государств объединения, в котором будут отражены общие подходы к вызовам и угрозам. Ожидается также, что будет подписано более десяти документов по текущей деятельности ОДКБ.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.