Эксперт: Серж Саргсян уже заявлял о нежелании занимать новые должности

15 Сен 2015: 16:53. Автор: | Комментариев нет »

Президент Армении Серж Саргсян уже заявил о том, что не собирается занимать новые должности после завершения срока своих полномочий. Об этом заявил на заседании парламента Армении 15 сентября член Экспертной комиссии по конституционным реформам при президенте Вардан Погосян, представляя проект реформ.

По его словам, после формирования Экспертной комиссии Саргсян уже заявил, что не видит себя в должности президента или премьер-министра после завершения срока полномочий. «А после этого он заявил, что исключает и возможность своего избрания председателем парламента. В этом случае трудно заподозрить, что нынешняя власть начала конституционные реформы исключительно для собственного воспроизводства», - добавил Погосян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.