Эксперт: Крупные зарубежные инвестиции смогут изменить Армению изнутри

16 Сен 2015: 14:13. Автор: | Комментариев нет »

Крупные зарубежные инвестиции смогут изменить страну изнутри. Об этом заявил на пресс-конференции в Правительстве 16 сентября руководитель Службы управленческого консалтинга аналитической компании «Америя» Тигран Джрбашян. Пресс-конференция была посвящена инвестиционной конференции «Армения». Конференция пройдёт в сентябре 2016 года в Нью-Йорке при поддержке Азиатского банка развития, компании «Америя», а также американской компании «Pragma», работающей в Армении по программам USAID с 2011 года.

«Инвестиционные возможности найдутся и там, где нет богатых природных ресурсов. Очень важно сформировать прочное правовое поле. Такое у нас, например, сформировалось в возобновляемой энергетике, есть хорошие предпосылки для развития индустриального сельского хозяйства. Приход иностранных инвесторов будет важен, прежде всего, тем, что они принесут новую бизнес-культуру», - отметил Джрбашян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.