Как и прежде, выполняем стоящие перед нами задачи — Сейран Оганян

16 Сен 2015: 16:53. Автор: | Комментариев нет »

Вооружённые силы Армении продолжат выполнять стоящие перед ними задачи, как и прежде. Об этом заявил журналистам 16 сентября министр обороны Армении Сейран Оганян.

По его словам, едва ли небольшие нарушения режима прекращения огня должны становиться поводом для беспокойства. «Если наши Вооружённые силы будут не в состоянии решать такие небольшие вопросы, то что мы будем делать с серьёзными вопросами обороны страны? Мы в состоянии давать ответы и на мелкие инциденты, и на большие вызовы», - сказал Оганян. Азербайджанская сторона, подчеркнул министр, в последнее время увеличила калибр орудий, применяемых против армянских позиций. Стрельба теперь ведётся из миномётов калибром 60, 82 120 мм. С другой стороны, частота выстрелов в последнее время даже чуть уменьшилась.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.