Овик Абраамян: «Пусть что-то будет не выгодно им и выгодно Армении»

16 Сен 2015: 17:58. Автор: | Комментариев нет »

Премьер-министр Овик Абраамян, отвечая на вопрос Lragir.am, с чем связана его инициатива о переходе в расчетах ЕАЭС на рубли и почему предложение осталось без ответа, сказал, что оно касалось энергоносителей, «чтобы за газ мы платили в рублях». «Этот вопрос не решается так быстро, но главное, что он внесен в повестку».

Овик Абраамян сказал, что армянская сторона решила поднять этот вопрос, потому что курс рубля к доллару негативно сказывается на нашем населении. На вопрос, будет ли изменен газовый договор, Овик Абраамян ответил: «Обсудим».

«Мне кажется, мы выступили с хорошим предложением, не ищите в нем ничего плохого, мы просто хотим решить свои проблемы. Правильнее платить в рублях», отметил он.

На вопрос, что предложение может быть не выгодно России, Овик Абраамян неожиданно сказал: «Мы стратегические партнеры, члены ЕАЭС, пусть что-то будет не выгодно им и выгодно Армении».
Он заметил, что реакции с российской стороны не последовало, было предложение обсудить вопрос в рамках ЕАЭС.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.