Будучи неспособным решать внутренние задачи, Путин подменил их внешними вызовами — Лилия Шевцова

16 Сен 2015: 18:18. Автор: | Комментариев нет »

Вот и не нужно больше гадать, чем порадует Генассамблею Владимир Путин. В Душанбе он устроил репетицию своего мирового выхода и подтвердил, что собирается предложить Западу: международную коалицию по «противодействию экстремизму». Но это только затравка, пишет известный российский политолог Лилия Шевцова на своей странице в сети Фейсбук и продолжает:

«А дальше те, кто клюнет на затравку, должны будут согласиться сесть и начать разрабатывать новую Вестфальскую систему.

Вы хотите сказать, что Путин предлагает обмен Украины на Сирию?! Не-ет! Все сложнее.

Будучи неспособным решать внутренние задачи, Кремль подменил их внешними вызовами, зачастую фейковыми. А это говорит об истощении системного ресурса. И Кремль отчаянно пытается его компенсировать имитацией Державности.

Но Держава не может быть в изоляции. Держава не может быть объектом санкций. Тогда это уже не Держава, а нечто ублюдочное… Поэтому для Кремля возврат в Суперлигу — это вопрос жизни или упадка. Системе срочно нужна инъекция державности. Срочно! А это значит сделка с Западом. Черт — хотя бы по Сирии, где будем на равных миротворствовать! Если Запад не понимает срочности, то будем принуждать его к пониманию! Очень срочно нужно… Пока население не проснулось…».

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.