Британский и армянский военные оркестры сыграли вместе на площади Республики

16 Сен 2015: 19:45. Автор: | Комментариев нет »

В Ереване 16 сентября прошел совместный концерт военного оркестра британской армии и оркестра Министерства обороны Армении.

На мероприятии на площади Республики присутствовали министр обороны Армении Сейран Оганян, представители посольства Великобритании, военный атташе представляющий Великобритании Ник Уилкс, военные и другие гости.

В начале концерта оркестры выступили по отдельности, а затем сыграли вместе под руководством британского, а затем и армянского дирижеров. Музыканты сыграли как британские, так и армянские мелодии, а также гимны двух стран.

После выступления министр обороны Сейран Оганян поблагодарил музыкантов, отметив, что подобные мероприятия способствуют улучшению отношений между народами Великобритании и Армении. Министр также вручил памятные подарки гостям из Великобритании.

Напомним, что ранее оркестр выступил с концертом на Каскаде и на площади Свободы.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.