«Армениада» Московского театра им.Параджанова будет поставлена в Ереване при содействии Beeline

17 Сен 2015: 08:57. Автор: | Комментариев нет »

В рамках сотрудничества Beeline и Московского художественного театра имени Параджанова в Ереване будет поставлен спектаткль "Армениада", сообщает пресс-служба компании.

Театральная постановка, приуроченная ко 100-летию Геноцида, представляет и описывает Армению и ее историю по-новому, с использованием специальных театральных приемов, поэзии и живой музыки.

Как отметил генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин, Beeline продолжает содействовать мероприятиям, посвященным 100-летию Геноцида армян.

"Мы уделяем особое внимание проектам, которые получили признание в Армении и за рубежом, поскольку культура является тем мощным инструментом, посредством которого исторические события можно максимально доступным образом представить широкой общественности. Уверен, что подобные культурные мероприятия поспособствуют повышению уровня осведомленности о Геноциде армян во всем мире", - отметил он.

По словам автора проекта и режиссера-постановщика Владимира Габбе, никто не может предугадать, что обещает нам завтрашний день, но ясна одна истина; та нация, которая хочет существовать вовек, должна бороться, усваивать уроки прошлого, жить достойно и, следуя примеру героев пьесы, доказывать всему миру, что борьба и есть залог победы.

"Постановка "Армениада" - это яркий пример всего этого и я уверен, что она удостоится большого успеха на разных мировых сценах, а наш голос услышат тысячи людей", - отметил он.

Показу театральной постановки "Армениада" содействуют Посольство РФ в Республике Армения, а также министерства культуры и диспоры Армении.

Показ театральной постановки "Армениада" пройдет на сцене Ереванского Государственного русского театра им. К.Станиславского.

Премьера постановки "Армениада" прошла с большим успехом 13-го апреля текущего года в Большом зале Московского Международного дома музыки.

ЗАО «АрменТел» (бренд Beeline) является дочерним предприятием компании «ВымпелКом» (торговая марка Beeline), с апреля 2007 года 100% акции «АрменТел» принадлежат российской компании. «АрменТел» предоставляет услуги фиксированной и мобильной связи.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.