Новый посол США в Грузии Иен Келли прибыл в Тбилиси

17 Сен 2015: 13:05. Автор: | Комментариев нет »

Прибывший в среду в Тбилиси новый посол США в Грузии Иен Келли заявил, что намерен поддерживать Грузию в ее стремлении к евроатлантической интеграции и будет служить развитию отношений между Грузией и США. Об этом сообщает агентство Sputnik Грузия.

“Основной приоритет — это поддержка Грузии, углубление двусторонних отношений между Грузией и США. А также, естественно, приоритетом является поддержка Грузии в интеграции в евроатлантические институты. Могу заверить, что я буду одним из самых твердых сторонников Грузии, ее стремлений и углубления отношений между Грузией и США”, — заявил Келли.

Посол прибыл в Грузию вместе с супругой Франческой. По словам дипломата, впервые он посетил Грузию 39 лет назад и знает всего одно слово — “гамарджоба” (“здравствуйте” по-грузински).

“Мы с Франческой всегда хотели прибыть в Тбилиси. Я уже 30 лет как дипломат и единственная работа, о которой я всегда мечтал — работа в Грузии”, — добавил посол.

Другие статьи категории "Грузия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.