Ваан Мартиросян сбежал в Азербайджан и просит политическое убежище

17 Сен 2015: 13:49. Автор: | комментария 2 »

Руководитель «Внутринационального освободительного движения» Ваан Мартиросян сбежал в Баку и попросил политическое убежище у азербайджанских властей, сообщает азербайджанское агентство АПА.

В. Мартиросян подвергся давлению со стороны госорганов Республики Армения и отдельных полномочных представителей за деятельность возглавляемого им оппозиционного «Внутринационального освободительного движения».

Он сбежал из Армении для обеспечения своей личной безопасности и безопасности его семьи, попросив Азербайджан предоставить ему политическое убежище.

Напомним, что вечером 15 августа Мартиросяна и его супругу избили приближенные и представители охраны депутата парламентской фракции правящей Республиканской партии Армении Мгера Седракяна. Отметим, что в связи с избиением главы инициативы «Внутринациональное освободительное движение» Ваана Мартиросяна и его супруги возбуждено уголовное дело по признакам статьи 118 Уголовного кодекса Армении.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Комментарии к записи "Ваан Мартиросян сбежал в Азербайджан и просит политическое убежище"
Оставить комментарий
  1. ну и правильно. следом пусть поедут и другие дебилы

  2. А он большой гаДНон. И маму свою продаст не то что родину. Продал душу и тело на веки азерам. И слава Богу, нет в Армении больше Ваана.)

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.