Саргсян хочет раздробить и разгромить оппозицию — Никол Пашинян

17 Сен 2015: 17:08. Автор: | Комментариев нет »

Серж Саргсян хочет раздробить и разгромить оппозицию, чтобы та не протестовала против реформ в Конституции. Об этом заявил на обсуждениях в парламенте Армении 17 сентября оппозиционный депутат Никол Пашинян.

«Выдвинув идею реформ, он хочет спровоцировать в оппозиции разброд и заручиться поддержкой её части, пригласив на переговоры и обсуждения. А остальных хочет просто измотать неопределённостью, так, чтобы к 2017 году они сами не поняли, с кем бороться и как», - сказал Пашинян. По его словам, Серж Саргсян действует так, чтобы не только оппозиция, но, скорее всего, и его же собственные сторонники не знали, что у него на уме. А те, кто поспешит и примерит на себя власть, окажутся в опасном положении. «Все мы видим, как опасно для премьер-министра поверить, что именно он и останется премьером после 2017 года, то есть уже фактическим главой государства. И все мы видели, какая буря обсуждений взвилась вокруг Сейрана Оганяна, когда тот на миг поверил, что именно он унаследует власть после 2017 года. Цель Сержа Саргсяна – добиться своих целей, устранив такими уловками все возможные препятствия на своём пути», - отметил Пашинян.

Метки записи:
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.