Жительница Масиса выпила гидроксид ртути и напоила дочь

17 Сен 2015: 21:42. Автор: | Комментариев нет »

Жительница города Масис Араратской области Армении, 35-летняя Шушаник Т., приобрела гидроксид ртути, которым отравила себя и 4-летнюю дочь. Об этом говорится в сообщении Следственного комитета Армении.

16 сентября около 8 утра Шушаник Т. выпила яд у себя дома, после чего напоила 4-летнюю дочь. Мать и дочь доставили в больницу домашние.

Возбуждено уголовное дело. Согласно справке, полученной из медицинского центра «Армения», Ш. Туманян не в состоянии давать какие-либо показания.

«В следственном отделе Масиса областного следственного управления Арарата Следственного комитета Армении 16 сентября возбуждено уголовное дело по признакам ч. 1 ст. 34-104 Уголовного кодекса Армении.

В ходе предварительного следствия назначена судебно-медицинская экспертиза, допрошен ряд свидетелей. Предпринимаются необходимые следственные и процессуальные меры для выяснения всех обстоятельств и причин инцидента», - говорится в сообщении Следственного комитета Армении.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.