Рубен Акопян покинул партию «Наследие»

17 Сен 2015: 23:13. Автор: | Комментариев нет »

Председатель парламентской фракции партии «Наследие» Рубен Акопян прекращает членство в партии и отказывается также от должности главы парламентской фракции партии.

На своей странице в Facebook Рубен Акопян разместил заявление, в котором говорится: «В последнее время мои подходы принципиально отличаются от подходов Раффи Ованнисяна как во внешнеполитических, так и внутриполитических и внутрипартийных вопросах. Это делает нашу совместную командную работу неэффективной. Очень уважаю Раффи как личность и не хочу, чтобы наши политические разногласия негативно сказались на партии «Наследие» и, в частности, на осуществлении политических программ Раффи Ованнисяна. Прекращаю членство в партии «Наследие», а также отказываюсь от полномочий председателя парламентской фракции партии. Выражаю благодарность всем членам «Наследия» за совместную деятельность последних лет».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.