МИД России: Москва будет делать все для приближения развязки проблемы Карабаха

17 Сен 2015: 23:16. Автор: | Комментариев нет »

Москва является ответственным участником процесса урегулирования ситуации вокруг Нагорного Карабаха и исходит из того, что будет делать все необходимое для того, чтобы как можно скорее приблизить развязку этой проблемы. Об этом в ходе брифинга в рамках 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН 17 сентября заявила официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова, отвечая на вопрос о том, ожидают ли в Москве каких-либо подвижек в урегулировании проблемы Нагорного Карабаха.

Что касается нынешнего этапа российско-азербайджанских отношений, представитель МИД России отметила: «Мы оцениваем наши отношения с Азербайджаном как динамично развивающиеся. Азербайджан – партнер Российской Федерации не только в политической, но и в экономической и других сферах. Между нашими странами развивается активный диалог на всех уровнях: от высшего и высокого на уровне министров иностранных дел до гуманитарных связей. Надеемся, что степень интенсивности наших отношений сохранится и будет развиваться».

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.