ФСБ проводит обыски в МУРе после задержания трех оперативников

17 Сен 2015: 23:34. Автор: | Комментариев нет »

Сотрудники СКР совместно со спецслужбами проводят обыски в здании Московского уголовного розыска.

Сообщается, что следственные действия ведутся в Отделе по борьбе с организованной преступностью МУРа. Поводом послужило задержание троих оперативников 6-й оперативно-розыскной части, передает lifenews.ru.

«Задержаны трое оперативников отделения по борьбе с «ворами в законе» и криминальными авторитетами. Обыски проводятся в кабинетах сотрудников, а также руководителей», — уточнил LifeNews источник в правоохранительных органах.

Сообщается также, что задержанным пока не предъявлены обвинения, и не присвоен статус. Спецслужбы в ближайшее время намерены нагрянуть с обысками и к куратору этой оперативно-розыскной части — заместителю начальника МУРа Михаилу Гусакову.

Отметим, что Михаил Гусаков был единственным заместителем начальника, который после скандальных задержаний в МУРе смог сохранить свою должность.

Другие статьи категории "Закон и право":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.