«Электрические сети Армении» купит «великолепная четверка»

18 Сен 2015: 10:49. Автор: | Комментариев нет »

Уже известно, кто станет новым собственником компании «Электрические сети Армении». Об этом пишет газета «Айкакан жаманак», развивая тему.

«Еще несколько месяцев назад было известно, что «ЭСА» купит проживающий в Москве основатель группы компаний «Ташир» Самвел Карапетян. Накануне же к нам поступила информации, что Самвел Карапетян не купит компанию в одиночку, хотя станет владельцем основной доли. По нашим достоверным сведениям, акционерами «Электрических сетей Армении» станут бывший директор «АрмРосгазпрома» Карен Карапетян, Гагик Царукян и бывший депутат парламента Арутюн Памбукян. Как сообщает тот же источник, сделка по продаже «ЭСА» будет полностью завершена до февраля наступающего года», - отмечает «Айкакан жаманак».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.