Продажа ЭСА – «величайшая удача»: Аршак Садоян

18 Сен 2015: 11:01. Автор: | Комментариев нет »

«Наша волна протеста никогда не останавливалась, тем более, когда речь идет о российской компании, а иметь дела с Россией намного сложнее, чем с другими»,- в беседе с Первым Информационным на тему продажи ЗАО «Электрические сети Армении» сказал член Общественного совета Армении Аршак Садоян.

«Страна является как бы одним организмом, организмом, живущим в веках, кровеносными сосудами которого, теми, которые поставляют ему энергию, это энергетическая система. Никогда нельзя отдавать кровеносные сосуды страны чужакам»,- выразил свою обеспокоенность А. Садоян, добавив, что многие ставят свои личные интересы выше общих интересов.

«У Путина и у других подкосились колени, когда они увидели нашу борьбу, увидели, что происходит, и решили, чтобы хотя бы деньги не потерять, все оптом и продать»,- отметил Садоян.

По его словам, лучше пусть ЭСА принадлежит армянину с пророссийскими взглядами, чем чужаку, так как «им плевать на Армению», - сообщает 1in.am.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.