Константин Лавроненко и Мария Миронова сыграют в фильме о землетрясении в Армении

18 Сен 2015: 12:27. Автор: | Комментариев нет »

В съемках картины, расказывающей о разрушительном землетрясении в Армении, примут участие Константин Лавроненко, Мария Миронова, Даниил Изотов, Артем Быстров и Сабина Ахмедова, сообщает сайт российской версии The Hollywood Reporter.

За постановку отвечает режиссер фильмов «Мамы», «Ограбление по-американски» и грядущего блокбастера «Мафия» Сарик Андреасян.

Фильм расскажет о страшном землетрясении, произошедшем в Армении в 1988 году. В результате катастрофы было разрушены множество населенных пунктов. 25 тысяч человек погибли, 19 тысяч стали инвалидами, больше полумиллиона потеряли крышу над головой.

В центре сюжета окажутся двое героев — архитектор Андрей Бережный и молодой человек Роберт Мелконян. Судьба сталкивает их не впервые – много лет назад в автокатастрофе по вине Бережного погибли родители Мелконяна. Андрей отсидел срок, а Роберта приютили родственники. Но спустя годы герои, по иронии судьбы, окажутся в одном спасательном отряде. Правда, узнают друг друга они далеко не сразу.

Сообщается, что в ближайшее время будет объявлен армянский кастинг картины. Съемки фильма должны начаться в октябре в Москве, а продолжатся они в армянском городе Гюмри.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.