Армянскую оппозиционную фракцию «Наследие» возглавила Заруи Постанджян

18 Сен 2015: 12:28. Автор: | комментариев 5 »

Армянскую оппозиционную фракцию "Наследие" возглавила Заруи Постанджян, сообщил на своей страничке в соцсети Facebook пресс-секретарь партии "Наследие" Давид Санасарян.

Ранее ряд СМИ сообщили, что депутат Рубен Акопян неожиданно подал в отставку с поста главы фракции, о чем в самой партии осведомлены не были.

"Мы узнали об отставке Рубена Акопяна с поста главы фракции, выходе из партии "Наследие" и связанной с этим аргументацией из СМИ. Сожалеем, однако относимся с уважением к этому решению. Пока нам сказать более нечего", - говорится в публикации.

Он также выразил благодарность Акопяну за совместную деятельность и пожелал успехов.

Санасарян также сообщил, что отныне фракцию "Наследие" в парламенте возглавит Заруи Постанджян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Комментарии к записи "Армянскую оппозиционную фракцию «Наследие» возглавила Заруи Постанджян"
Оставить комментарий
  1. http://m.haqqin.az/news/53264
    Читайте и поймете зачем он подал в отставку.

    • Эльчин вы лучше читайте о своем воровском клане и беспредели у вас а мы сами разберемся

      • У нас все отлично за нас не переживайте, у нас президент которого любит каждый азербайджанец, правительство которое работает на благо своего народа, города развиваются, люди живут на много лучше чем у вас, и наши оппозиционеры не обращаются к вашим властям что бы получить политическое убежище

        • однако за 3 года 11 азербайджанцев сбежали в Армению в том числе и с семьями. что касается типа каждый азербайджанец "любит алиева" это абсурд полный. я отлично знаю азербайджанцев которые готоы грызть алиеву горло в любой удобный момент и это не за горами.

        • а что касается данного гуся психопата Мартиросяна то мы готовы таких пару сот к вам отправить, держите и кормите в лучших отелях в Баку))) а ваши беженцы пусть в товарных вагонах живут ничего плохого. да и к стати он не оппозиционер а хрен с бугра просто обиженный да и 11 лет уже стоит в учете психдиспансере

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.