Президент Арцаха: В лице Франции у нас есть сильная и цивилизованная дружественная страна

18 Сен 2015: 13:06. Автор: | Комментариев нет »

В парке Франции города Степанакерта президент Республики Арцах Бако Саакян принял участие в торжественной церемонии открытия памятника «Вечность» скульптора Тороса Расткеленяна и закладки здания центра франкофонии «Дом Пола Эльюара».

Как сообщили в пресс-службе президента Арцаха, Саакян отметил, что дружба между Арцахом и Францией переходит на новый этап, подчеркнув при этом, что углубление дружественных связей с Францией является одним из важнейших направлений внешнеполитической повестки республики. «В лице Франции у нас есть сильная и цивилизованная дружественная страна, с которой мы связаны по многим каналам. Я настроен оптимистично в отношении будущего наших двусторонних отношений, поскольку вижу искреннее стремление и твердую волю развивать наши братские связи», - отметил глава государства.

В мероприятии приняли участие председатель Национального собрания Ашот Гулян, группа депутатов Национального собрания и должностных лиц Франции, гости из-за рубежа и Диаспоры, другие должностные лица.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.