В отношении Ваана Мартиросяна заведено уголовное дело: СК Армении

18 Сен 2015: 15:33. Автор: | Комментариев нет »

В отношении лидера инициативы под названием «Внутринациональное освободительное движение» Ваана Мартиросяна, попросившего политического убежища в Азербайджане, заведено уголовное дело по признакам пункта 2 части 2 статьи 177 Уголовного Кодекса Армении (Кража в крупных размерах). Как сообщили в Следственном комитете Армении, в рамках дела принято решение привлечь Ваана Мартиросяна в качестве обвиняемого. С 9-го сентября В. Мартиросян был объявлен в розыск.

Служба национальной безопасности Армении осуществляет проверки с целью уточнения достоверности информации о том, что лидер движения под названием «Внутринациональное освободительное движение» Ваан Мартиросян действительно попросил политического убежища в Азербайджане. Азербайджанские СМИ, ссылаясь на главу государственного совета при президенте республики, распространили информацию о том, что Азербайджан уже дал положительный ответ на просьбу В. Мартиросяна о предоставлении политического убежища. Источник отмечает, что Ваан Мартиросян уже находится в Азербайджане вместе с членами своей семьи, и намерен 18-го сентября в Баку дать пресс-конференцию.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.