Арцахском Вардадзоре сдана в эксплуатацию внутренняя сеть питьевой воды

18 Сен 2015: 17:01. Автор: | Комментариев нет »

В общине Вардадзор Аскеранского района Арцаха сегодня состоялась торжественная церемония сдачи в эксплуатацию внутренней сети питьевой воды.

Как отметил в своем выступлении председатель совета фонда “Седрик Мартен”, финансировавшего эту программу, Жак Мартен, в Арахе организация содействует в основном строительству водоводов, и Вардадзор является уже десятой общиной, включенной в эту программу. “Вместе с нами в Арцах прибыли новые делегаты, и мы надеемся, что они тоже примут участие в реализации этих проектов”,- отметил благотворитель.

Руководитель общины Самвел Сараджян напомнил о том, что проблема воды существовала в селе на протяжении десятилетий. “Сегодня в Вардадзоре получил решение жизненно важный вопрос. И в связи с этим я хочу от имени всех жителей общины поблагодарить правительство НКР, фонд “Седрик Мартен”, оказывающего содействие реализации программы Жака Матосяна и руководителей организации “SPFA”,- сказал С.Сараджян.

Затем состоялся небольшая культурная программа с участием вардадзорских школьников.

На торжественной церемонии присутствовали премьер-министр Арцаха Араик Арутюнян, руководитель администрации Аскеранского района Сергей Григорян, зарубежные гости. Об этом сообщает пресс-служба правительства НКР.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.