Мэр Бург Ле Валанса: Меня совершенно не беспокоит «черный список» Азербайджана

18 Сен 2015: 18:32. Автор: | Комментариев нет »

Мэрия французского города Бург Ле Валанс окажет поддержку в деле международного признания Арцаха, а также организует ряд мероприятий, посвященных Арцаху. Об этом в беседе с корреспондентом Арцахпресс 18 сентября заявил мэр города Бург Ле Валанс Марлен Мурие, прибывший в Республику Арцах в рамках фестиваля «Французские дни в Арцахе».

«Мы с нашей командой завтра посетим Шуши. В Государственном музее изобразительных искусств состоится презентация анимационных фильмов французской студии «Фолимаж», - отметил Марлен Мурие.

Коснувшись «черного списка» Азербайджана, французский мэр подчеркнул, что абсолютно не беспокоится в связи с этим и впредь продолжит дружественные отношения с народом Арцаха. «Победивший в войне народ достоин нашей поддержки. Республика Арцах – чудесная страна, народ – любезный. Дружба «Франция-Арцах» только начинается, и думаю, что эти связи будут постоянными», - добавил Марлен Мурие.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.