Хорватия отказалась принимать беженцев: они вновь направились в Венгрию

18 Сен 2015: 19:31. Автор: | Комментариев нет »

Мигранты из стран Ближнего Востока и Африки начали 18 сентября прибывать в Венгрию из Хорватии. Два автобуса с иностранцами, надеющимися получить статус беженцев в ЕС, пересекли хорватско-венгерскую границу.

Во вторник Венгрия ужесточила свои законы о защите границы. После этого поток мигрантов в эту страну со стороны Сербии резко сократился. Начиная со среды беженцы в массовом порядке устремились в Хорватию, за последние три дня в это государство прибыли более 13 тыс. человек, сообщает ТАСС.

Однако хорватский премьер Зоран Миланович заявил в пятницу, что его страна не может больше ни регистрировать, ни размещать беженцев. «Они получат еду, воду и медицинскую помощь, а затем смогут двигаться дальше», - заявил глава правительства.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.