Сейран Оганян не опасается за развитие Вооруженных сил Армении в 2016 году

19 Сен 2015: 09:33. Автор: | Комментариев нет »

На данный момент нет никаких опасений в связи с развитием Вооруженных сил Армении в 2016 году, сказал журналистам в пятницу министр обороны Армении Сейран Оганян.

«В настоящее время обсуждается бюджет на 2016 год. Президент Армении и правительство сами представляют приоритетные направления, по которым возможности Министерства обороны должны быть увеличены», - сказал Оганян.

По его словам, одной из самых важных задач, стоящих перед командованием Вооруженных сил, является совершенствование боевых возможностей. «Из года в год мы приобретаем новые средства (обороны), которые должны обеспечить выполнение задач. В 2015 году все средства, выделенные Министерству обороны Армении, используются полноценно и по назначению, и все планы будут реализованы», - сказал Оганян.

В правительстве Армении в пятницу завершились обсуждения по предварительному варианту проекта госбюджета республики на 2016 год. Ряд профильных ведомств представили свои предложения, состоялись обсуждения, с учетом которых документ будет приведен в окончательный вид и представлен в Национальное Собрание.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.