Протестующие в Молдавии сняли требование об отставке президента после встречи с ним

19 Сен 2015: 10:19. Автор: | Комментариев нет »

Президент Молдавии Николае Тимофти провел встречу с представителями гражданской платформы «Достоинство и правда», которая выступила организаторов акций протеста против властей и палаточного городка на центрально площади Кишинева, передает Gazeta со ссылкой на UNIMEDIA.

«Президент Николае Тимофти, отвечая на выдвинутые манифестантами требования, заявил, что он, также как и протестующие, остается сторонником всенародного избрания президента. Президент подтвердил свою обеспокоенность имеющимися в стране проблемами в сфере правосудия, в финансово-банковском секторе, и что, в меру своей компетенции, предпримет все законные меры для скорейшего урегулирования кризисной ситуации», - отмечается в сообщении пресс-службы главы государства.

Представители гражданской платформы подчеркнули, что они больше не настаивают на отставке президента, но требуют отстранения от должностей главы национального банка, генпрокурора, руководителя центра по борьбе с коррупцией и председателя высшего совета юстиции, виновных, по их мнению, в финансово-банковском кризисе.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.