Обама предложил на пост министра по делам армии открытого гея

19 Сен 2015: 10:21. Автор: | Комментариев нет »

Президент США Барак Обама выдвинул на пост министра по делам армии открытого гея Эрика Фэннинга, в последнее время занимавшего руководящие посты в Пентагоне. Об этом сообщает Lenta со ссылкой на The Wall Street Journal.

47-летний Фэннинг оценивается в Пентагоне как «восходящая звезда». Его называют одним из самых квалифицированных специалистов. По словам Обамы, Фэннинг обладает многолетним проверенным опытом и исключительными лидерскими качествами. «Я благодарен ему за его приверженность нашим военнослужащим мужчинам и женщинам, и я уверен, что он будет отлично руководить солдатами Америки», — сказал президент США.

Бывший журналист канала CBS News Фэннинг в последнее время был начальником штаба в Министерстве обороны США, возглавляемом Эштоном Картером. До этого он работал заместителем министра ВВС.

Если Сенат одобрит кандидатуру Фэннинга, он сменит на посту министра Джона Макхью, в прошлом — конгрессмена от Республиканской партии, ранее в этом году объявившего о своей отставке.

Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.