В Армении будет основан завод по производству лифтов

19 Сен 2015: 11:13. Автор: | Комментариев нет »

До 2018-го года в Армении будет основан завод по производству лифтов. В конференц-зале «Арменпресс» 18-го сентября был подписан меморандум между компанией ООО «ADA-Tech» и лифтостроительным китайским заводом «Койо». Компании намерены сотрудничать в различных отраслях, в том числу, будут вести подготовительные работы по основанию завода по производст ву лифтов.

«Китайская компания обязуется основать в Армении представительство фирмы «Койо» в лице ООО «ADA-Tech». В последние несколько лет мы тесно сотрудничали с этой компанией, установили в Армении лифты, которые удачно эксплуатируются. Наша строительная компания в данный момент ведет в Армении проектирование строительства по социальным программам президента Армении; там же устанавливаются лифты наших партнеров»,- сказал директор ООО «ADA-Tech» Ваграм Мелкумян.

По его словам, развитие производства лифтов обещает большие прибыли для армянской стороны.

«Сотрудничество начнется с переквалификации специалистов, надеемся на успешное сотрудничество. Сейчас не хочу говорить, где будет завод, поскольку пока нет окончательной договоренности. Однако это будет не в Ереване», – сказал Ваграм Мелкумян.

Владелец и директор компании «Койо» Нэнси Жанг поблагодарила правительство Армении и ООО «ADA-Tech» за сотрудничество.

«Мы работаем с «ADA-Tech» уже 9 лет; в Армении уже около 100 наших лифтов. Учитывая членство в ЕАЭС, Армения стала удобной для торговли страной. Из Армении мы можем войти на рынки Европы и Ирана»,- сказала Нэнси Жанг.

Она подчеркнула, что они хотят также подготовить специалистов.

«Мы намерены основать в Армении завод по производству лифтов. До 2018 года пройдут подготовительные работы, подготовим качественных специалистов. Затем начнем экспортировать продукцию в страны бывшего СССР и на европейский рынок»,-сказала она.

Меморандумом китайская компания обязуется основать в Армении представительство фирмы «Койо» в лице ООО «ADA-Tech», которая имеет программы по застройке и обладает соответствующей инфраструктурой. Завод по производству лифтов позволит обеспечить внутренний спрос Армении по доступным ценам, обеспечит обслуживание лифтового хозяйства, а также обеспечит экспорт продукции. На это понадобится 5 млн долларов; откроется 120 рабочих мест.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.