Царукян обещает принять урожай всех араратских виноградарей

19 Сен 2015: 15:03. Автор: | Комментариев нет »

Компания «Мульти Груп» примет для заготовки урожай, выращенный всеми виноградарями Араратской области Армении. На встрече с крестьянами во дворе Масисского винного завода 19 сентября такое обещание дал владелец компании Гагик Царукян, напомнив собравшимся, что он всегда поддерживал их.

«Я всегда был полезен вам. И сегодня, видя небольшую суматоху, я пришел встретиться с вами, обсудить, найти решение, чтобы вы были спокойны. Мы знаем, что было и градобитие, и заморозки, но, видя ваше положение, я всегда поддерживал вас»,– сказал он.

Предприниматель отметил, что, хотя у завода нет спроса на виноград в том количестве, в котором предлагают крестьяне, он пойдет им навстречу. По его словам, он уже дал указание с 21 сентября принимать урожай по цене 150 драмов за килограмм. «Я чувствую себя очень хорошо из-за того, что могу помогать вам и вытаскивать занозу из вашего пальца»,– заявил Царукян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.