Франсуа Рошблуан возложил венок в мемориальном комплексе Степанакерта

19 Сен 2015: 17:08. Автор: | Комментариев нет »

Руководители кругов дружбы Арцах – Франция и Франция – Арцах Ашот Гулян и Франсуа Рошблуан возложили венок в мемориальном комплексе Степанакерта. Об этом сообщается на странице Национального Собрания Республики в «Facebook».

Напомним, что в большом зале Национального Собрания Республики Арцах в рамках фестиваля «Французские дни в Карабахе» 18 сентября состоялось совместное заседание кругов дружбы Арцах – Франция и Франция – Арцах», а также представителей городов-побратимов.

Депутат Национального Собрания Франции, глава Круга дружбы Франция – Карабах Франсуа Рошблуан отметил, что впечатлен мероприятиями в Арцахе, и что развитие франкофонии в стране откроет новые перспективы для укрепления связей между двумя народами.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.