Китай заинтересован в углублении экономических отношений с Арменией — Ван Шенхун

19 Сен 2015: 17:17. Автор: | Комментариев нет »

Китай придает важность углублению политических и экономических отношений с Арменией. Об этом в ходе встречи с премьер-министром Армении Овиком Абраамяном 18 сентября заявил заместитель председателя Экономического и социального совета Китайской Народной Республики, вице-председатель Комитета по внешним связям Всекитайского комитета Народного политического консультативного совета КНР Ван Шенхун.

Как сообщили в пресс-службе исполнительного органа, премьер-министр подчеркнул важность развития экономического взаимодействия с Китаем, разработку новых совместных проектов и осуществление взаимовыгодных программ в разных сферах.

Ван Шенхун, в свою очередь, отметил, что одна из целей визита делегации Экономического и социального совета КНР - способствовать реализации новых шагов в деле углубления политических и экономических отношений с Арменией.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.