Тексты выступлений депутата от РПА Маргариты Есаян пишутся в резиденции президента

19 Сен 2015: 17:45. Автор: | Комментариев нет »

По сведениям газеты «Жоховурд», депутат парламентской фракции РПА Маргарита Есаян каждый раз перед тем, как выступить с речью в парламенте, обязательно посещает Баграмяна 26. Со своими «кураторами» в президентской резиденции она согласовывает тексты выступлений, в частности, то, кого из оппозиционеров в этот раз она должна атаковать. После выступления вновь идет в президентскую резиденцию.

По слухам, бывший республиканский журналист Маргарита Есаян идет туда за своими «гонорарами» за выступления. Вчера газета «Жоховурд» попыталась уточнить у самой Маргариты Есаян – депутата парламентской фракции РПА, действительно ли она заранее согласовывает тексты своих выступлений с преданными Сержу Саргсяну лицами. «Это смешно, я представитель политической силы, депутат правящей партии, и в своих выступлениях выражаю позиции и настроения своей политической силы»,- сказала Есаян. По сути, она не опровергла слухи о том, что ее выступления «пишутся» в президентской резиденции”.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.