Посол Армении в Тегеране обсудил вопрос поддержки Армении в подготовке проекта соглашения о свободной торговле Иран-ЕАЭС

19 Сен 2015: 19:34. Автор: | Комментариев нет »

Посол Армении в Иране Арташес Туманян 17-го сентября в Тегеране встретился с министром промышленности, рудников и торговли Ирана Мохаммадом Реза Нематзаде. Как сообщили в пресс-службе Министерства иностранных дел Армении, в ходе встречи посол обсудил вопросы расширения объёмов двусторонней торговли и товарооборота, поддержки совместных программ и активизации экономических отношений двух стран.

В числе прочих тем обсуждался вопрос поддержки Армении в подготовке проекта соглашения о свободной торговле Ирана и Евразийского экономического союза.

Министр Нематзаде отметил, что приветствует любую инициативу, направленную на развитие экономических отношений между двумя странами.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.