Двери Евросоюза не закрыты для Армении — посол Германии

19 Сен 2015: 20:03. Автор: | Комментариев нет »

Двери Европейского Союза, конечно, не закрыты для Армении. Об этом в беседе с корреспондентом армянской службы радиостанции «Свобода» заявил новоназначенный Чрезвычайный и полномочный посол Германии в Армении Матиас Кислер.

По его словам, должны быть изучены все возможности для сближения отношений между Арменией и Европейским Союзом. «Все знают о решении, которое приняла Армения в сентябре 2013 года. Это было решением, принятым вашим Правительством и ответственными лицами», - подчеркнул Матиас Кислер. Дипломат напомнил, что в настоящее время проходит процесс подготовки нового соглашения. По убеждению посла, это может стать хорошей основой для достижения дальнейших соглашений.

Матиас Кислер затруднился отметить конкретные сроки подписания нового документа. «Я не могу предвидеть будущее, знаю только, что Евросоюз делает все возможное в этом направлении. Германия, как страна-участница Евросоюза, заинтересована в том, чтобы документ был подписан как можно скорее», - добавил посол Германии.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.