Армянские бизнесмены могут скрывать экспорт в Россию — Вардан Бостанджян

19 Сен 2015: 20:07. Автор: | Комментариев нет »

Армянские бизнесмены могут скрывать экспорт в Россию. Об этом заявил журналистам 19 сентября экономист, член «Процветающей Армении» Вардан Бостанджян, комментируя спад экспорта из Армении в Россию.

С учётом того, что Армения вошла в Евразийский союз, и работать в тени стало сложнее, бизнесмены-монополисты могли найти способы перевести в тень часть своего экспорта.

«В Евразийском союзе нужно обеспечивать минимум какой-то уровень прозрачности. В нашей экономике конкуренции нет, и возможности экспорта собраны у страшно небольшого числа бизнесменов. Они не хотят переходить на новые правила и думают по инерции. Совсем не исключено, что они скрывают определённую часть своего оборота», - заявил он.

Отметим, по данным Национальной статслужбы, в январе-июле 2015 г экспорт из Армении в Россию упал на 35%, составив порядка $107,3 млн.

Метки записи:
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.