Родственник волгоградского таксиста пристрелил двух пьяных армян

21 Сен 2015: 10:38. Автор: | Комментариев нет »

ЧП произошло рано утром в Дзержинском районе Волгограда около Качинского рынка. Как сообщил источник LifeNews в правоохранительных органах, конфликт завязался после того, как водитель такси отказался везти группу изрядно выпивших молодых людей, которые возвращались со свадьбы. Услышав отказ, они избили таксиста, который призвал на помощь родственника. Тот, по предварительным данным, и открыл огонь из пистолета по нападавшим.

В результате инцидента один человек погиб, шестеро пострадали.Среди раненных 22-летний Армен Егиазарян: получил огнестрельное ранение правого плеча, после оказания первой помощи был доставлен в отделение полиции. 24-летнний Влад Джерджиханян получил огнестрельное ранение левого бедра, доставлен в отделение.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области возбуждены уголовные дела по статьям «Убийство», «Покушение на убийство более двух лиц» и «Незаконный оборот оружия».

Другие статьи категории "Диаспора":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.