Притворявшийся женщиной агент MI6 найден мертвым в сумке

21 Сен 2015: 13:00. Автор: | Комментариев нет »

Агент британской секретной разведывательной службы MI6, вероятно работавший под прикрытием в качестве женщины, найден мертвым в своей лондонской квартире, пишет Gazeta со ссылкой на The Independent.

Голое тело агента было найдено в запертой на замок дорожной сумке в доме сотрудника внешней разведки Великобритании, также в квартире обнаружен женский гардероб на £15 тыс., косметика и рыжий парик.

Как сообщает издание, эксперты судебно-медицинской экспертизы уверены, что погибший мужчина работал под прикрытием и женская одежда понадобилась ему для маскировки. Они также отмечают, что причиной смерти стало убийство. Между тем изначально полиция рассматривала версию о том, что мужчина был трансвеститом и погиб в результате секс-игры, когда что-то «пошло не так».

Согласно показаниям соседей, они были уверены, что погибший являлся женщиной.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.