Азербайджанские варвары убили друга жениха и ранили еще 5 парней в Волгограде

21 Сен 2015: 15:15. Автор: | Комментариев нет »

Расстрел группы молодых волгоградцев произошел в три часа ночи в кафе «Frant'Эль», где мужчины, «догуливавшие» свадьбу, вызвали такси, чтобы ехать домой. Приехавший по вызову таксист Велиев отказался везти шестерых пьяных парней, мотивируя это нарушением правил перевозки людей. Во время перепалки жених достал из кармана травматический пистолет, а таксист вызвал брата, который сходу открыл стрельбу из имеющегося у него пистолета Макарова. Об этом пишет информационное агентство «Блокнот.ру».

Согласно публикации, в результате свидетель и лучший друг жениха 21-летний Ян Клюшин был убит, остальные пятеро пострадавших – Самвел Егиазарян, Игорь Опарин, Николай Опарин, Игорь Смолянинов, Олег Семенов – доставлены в больницу с огнестрельными ранениями.

По делу расстрела свадьбы в Волгограде задержаны два брата-азербайджанца. Сразу после расстрела свадебной компании в Волгограде был введен план «Перехват» и убийцу с братом-таксистом после недолгих поисков задержали и повезли на допрос в полицию.

Согласно сообщению, в следственном управлении СКР по Волгоградской области, сейчас проводятся доследственные проверки, после чего преступление будет квалифицировано и принято процессуальное решение.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.