Две немки прожили в кипрском аэропорту 13 месяцев

21 Сен 2015: 16:24. Автор: | Комментариев нет »

В аэропорту кипрского города Ларнаки последние 13 месяцев живут мать и дочь из Германии. Как сообщает портал in-cyprus, женщины прибыли на Кипр из Израиля 12 августа 2014 года, после того как их депортировали из ближневосточного государства из-за истечения срока действия виз.

Вместо того чтобы вернуться на родину, немки предпочли остаться на парковке аэропорта. Мать и дочь проводят ночи в спальных мешках и умываются в туалетах терминала, передает Lenta.

Представитель аэропорта Адамос Асприс рассказал, что администрация готова была содействовать женщинам в возвращении в Германию, однако те отказались. Также они не приняли помощи местной полиции и немецкого посольства. Женщины уклоняются от объяснений причин своего нежелания покидать аэропорт и возвращаться на родину.

Отмечается, что, согласно законодательству ЕС, не существует нормативных актов, которые позволили бы изгнать граждан Евросоюза из страны-участницы, если они не совершили какого-либо преступления. В ближайшее время руководство аэропорта Ларнаки намерено попросить помощи у властей Кипра в решении проблемы.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.