Государственный молодежный оркестр Армении выступил с концертами на знаменитых сценах Австрии

22 Сен 2015: 11:39. Автор: | Комментариев нет »

Государственный молодежный оркестр Армении (художественный руководитель и главный дирижер Сергей Смбатян), выступил 18 и 21 сентября с концертами на знаменитых сценах Австрии, сообщает пресс-служба оркестра.

18 сентября состоялся концерт в Линце, в рамках Международного фестиваля «Брукнерфест». Ежегодно этот фестиваль собирает самых известных музыкантов мира, а Линц славится своими музыкальными традициями и изысканной публикой.

21 сентября Государственный молодежный оркестр выступил в одном из лучших концертных залов мира – в венском «Музикферайн»-е. Оба концерта были представлены в рамках проекта композитора и музыкального директора Вига Зартмана «Корни возрождения», который посвящен жертвам Геноцида армян.

«Корни возрождения» представляет богатую армянскую музыкальную культуру, которая отражает многовековую историю армянского народа, его рождение, трагедию и возрождение», - отмечается в сообщении.

С Государственным молодежным оркестром Армении также выступили Лиана Алексанян (сопрано), Наре Аргаманян (фортепиано), Эммануэль Ованнисян (дудук), ансамбль «Арт вокал». Публике была предоставлена возможность насладиться интересным сочетанием народной, духовной и классической музыки, вовлекая в уникальное путешествие.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.