Николай Цатурян: «Отвратительно, фу! Мог же я не родиться армянином»

22 Сен 2015: 13:22. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Айкакан Жаманак» пишет: «Отвратительно, фу! Мог же я не родиться армянином», – такова реакция народного артиста Армении Николая Цатуряна о присвоении известному певцу, под сценическим именем Арменчик, звания Заслуженный артист Республики Армения.

Указанное звание певцу Армену Гондрачяну – Арменчику указом Сержа Саргсяна было присвоено по случаю Дня независимости Армении за заслуги в области песенного искусства. Николай Цатурян считает, что это уже позор. «Когда критерии опускаются ниже «плинтуса», это уже ужасно. Это говорит о нашей безвкусице, вульгарности, об отрешенности от мира. Если мир живет в 21-ом веке, то мы еще в 19-ом веке», – вчера в беседе с нашим корреспондентом выразил мнение театральный деятель».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.