Армения готова принять всех оставшихся в Сирии армян — Грануш Акобян

22 Сен 2015: 13:33. Автор: | Комментариев нет »

Армения готова принять всех оставшихся в Сирии армян, если возникнет такая необходимость. Об этом в беседе с «Арменпресс» заявила министр диаспоры Армении Грануш Акобян, добавив, что в данный момент в Сирии осталось около 15-17 тысяч армян.

«Если они решат перебраться в Армению, наше государство, вместе с международными структурами и армянскими организациями, должны сделать все, чтобы разместить их. Естественно, что сейчас мы не сможем обеспечить их квартирами, однако можем найти съемные квартиры, урегулировать вопрос арендной платы, чтобы люди смогли выбраться из огненного кольца»,- сказала она.

За последние 3 месяца из Сирии в Армению приехали 2500 человек. Грануш Акобян сказала, что в данный момент в Армении поселились 17 тысяч сирийских армян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.